Кто знает, что нас ожидает...

Кто знает, что нас ожидает,
Когда вокруг сплошной обман?
О чём Народ Руси мечтает?
Никто не знает Бога "план"!
Не знает, да и не желает...
"Ведь Бога нет! (Кто защитит?")
Все люди Бога отрицают...
А Он с Небес на нас глядит
И говорит (через Пророка)-
"Все люди ЕСМЬ Мои Сыны!
Коль не берёте в расчёт Бога
И чем вы будете сильны,
Когда врагов такая свора
Вокруг России собралась?!"
Ведутся в СМИ крутые споры-
Как поддержать в России власть?
Ведь очень многие Сегодня
За власти встали бы горой!
Ведут все власти в преисподню!!
("За Родину умри, герой!")
И умирают!! А на деле-
Идёт "мышиная возня"!
И капитал уже при деле!
И люди -Богу не родня...
Каких хотите результатов,
Когда вокруг одни воры?!
Творец назначил людям даты!!
Всё остальное -"вне игры"!!!


Рецензии