Небо тучки полощет...

Небо тучки полощет
В ускользающем дне,
Бархатисто на ощупь
Ты прижмешься ко мне.

И почти задыхаясь,
От любви в горле ком,
Я в тебя утыкаюсь
Устремлённым ростком.

Словно персик на ощупь,
Хоть бы лучик в окне,
Я отдам многоточью,
Что привиделось мне…

30.09.2022


Рецензии