Быть счастливой...

Возраст внутренний
            и внешний -
Очень разный иногда...
Я внутри ещё беспечна,
         хулиганка, егоза...
Мне б за бабочками бегать,
В прятки с солнышком играть...
Глазки строить, и влюбляться,
Быть счастливой, и страдать...
А снаружи мне, старушке
         несолидно хохотать,
Одеваться неприлично,
        и чудить, и танцевать...
И по-прежнему влюбляться,
        наряжаться в каблуки...
С милым другом целоваться
          на скамейке у реки...


Рецензии