Если б вставил имплантант, Был бы половой гигант

ИМПЛАНТЫ.
Если женщины богаты,
Только маленькая грудь,
Покупают имплантанты,
Чтобы грудь свою надуть.
Ну, а в старину, бывало,
Дама губки надувала.
Современные голубки,
Силиконом дуют губки.

В наше время, мы слыхали,
Дядям что-то надували.
Удлинить и расточить,
Обновить и починить.
Стоит деньги заплатить,
Могут новенький пришить.
Не в каком-то там секс шопе,
Пристрочат к любимой жопе.

Рассказала мне подруга,
Что пипеточька у друга.
Если б вставил имплантант,
Был бы половой гигант.


Рецензии