храбрость..

когда слабый отступает,
сам махая на себя -
к делу храбрый приступает
обстоятельства громя!…

он идёт тропой бесстрашной,
без сомнений зная путь!…
слабых он же ободряет,
указав в чём дела суть…

он не знает поражений,
ведь ведёт его Господь -
принимает сам решения
без оглядки на господ…

это нам пример понятный,
на года и на века:
если каждый будет храбрым -
ждёт нас светлая судьба!…

ВВП
1.10.2022


Рецензии