Есть Кружка из неё не пьют. Тоже в Задницу суют

Загадка (КЛИЗМА).

Какой предмет у всех есть дома?
Он в Зад поместится любому,
Для облегченья организма.
Друзья мои, да это ж – Клизма.
Есть Кружка, из неё не пьют,
А тоже в Задницу суют.

Та Принц, Бродяга, или Нищий,
Гребёшь Мильоны, или Тыщи.
Собою можешь ты гордиться,
Но Кружка, всё же пригодится.
А если мучают Запоры.
Она – ваш лучший Друг, Синьоры.


Рецензии