Цветок

Распустился цветок голубой,
Запели райские пташки.
Обойду все поля
Для тебя.
Принесу огромный букет ромашек.

Распустился цветок голубой,
Зажурчала вода в океане.
Словно тысячи мошек,
Налетел ураган, будто бы пьяный.

Обойду все моря
Для тебя.
И зажгу тысячи звёзд
Самых ярких.

Будь навеки такой -
Как цветок голубой.
Будь навеки, как райские пташки,
Будь такой же простой,
Как огромный букет ромашек.

(25.05.21)


Рецензии