Февральское небо

Вспомни февральское небо:
Будет ли дальше февраль ?
В том феврале мы не знали
Пропасти нашей привал.
Нас закружили те вихри,
Что жили лишь в голове,
Утопив все компромиссы,
В холодной и тёмной Неве.
Ты тогда не дослушал,
У инструкции нет конца.
Твой навигатор всё дальше
Ведёт дорогой свинца.
Уже растерял все пожитки
И выжжен сталью финал.
Скорее, есть шанс, ребята:
Час покаянья настал.


Рецензии