Карманы шире...

Растопырь карманы шире —
Обещанья упакуй.
Мы живём в сверх-лживом мире,
Где всегда получишь х#й.

А отдашь свою энергию,
Коль с ушей спадёт лапша.
Лженауку, лже-религию
Слушай больше: не спеша

Так лапшою упакуют,
Что энергии кирдык,
И уму. Те "обоснуют"
Что угодно. Раз привык

Тварям верить — дело плохо,
Ты на рабство обречён:
Сплошь подлоги и подвохи,
Также ложь. Той лжи вагон.

Растопырь карманы шире,
Уши также тренируй
Для лапши, ведь скоро гире
Уподобится. Не балуй —

Подчиняйся и подп#здывай
Мерзкой шайке палачей.
Путь вначале устлан "розами"
В шабаш факельных ночей.


Рецензии