П. Мамонову посвящено

Ты прожил жизнь,
Да не простую...
И много видел,много знал,
Но лучше кайфа нет,чем
Счастье!-
Любовь Господню ,ты,познал!
Ты знал ее,в каждой росинке,в пылинке,красоте цветка!
В капле дождя!
И в золоте Креста!
Какая интересная судьба!
Ты падал-поднимался ,
Снова шёл...
Сумел сказать,как Бога ты нашёл...
Поклон ,за все слова ,что записи хранят...
При жизни видел рай и щупал
ад...
Поклон -за остров!!!
Девочка...И снег...
Неверующий поверит человек!


Рецензии