Эта Осень красою своею

Эта Осень красою своею
Меня в днях сих в природу влечёт
И я ей отказать в сём не смею
Ведь и сердце меня к ней зовёт.

Тенет с милой пред зимнею спячкой
Мне часочек другой провести
И частичку любви к ней горячей
До неё мне опять донести.

Пусть природа родная Зимою
Как и в прошлые годы поспит,
А поэт в эту пору тропою
Её в жизни не раз навестит.

01.10.2022 15:12
 


Рецензии