Никто не хочет умирать

Всё холоднее, как ни глянь
Чему должно, то  случится,
Словно богач ,запросит  дань,
Придёт зима, насупится.

В смятение мы, как не крути,
Сердца порой сжимаются,
На перекрёстном мы пути,
Где многое свершается

Конечно б ,век  войны не знать,
Но маховик всё крутится,
Никто не хочет умирать,
Пусть лучшее ,лишь случится

О Матерях, молчу сейчас,
Дай Бог ,избегнуть напасти,
Храни нас всех, в  смертельный час,
Коль Родина в опасности?

Дай нечисть  выкурить  до тла,
Чтоб и потомки вздрогнули,
Пусть будет память тем светла
Кто в тяжкий час не дрогнули.

Прекрасна жизнь, дороже честь,
Она ,не обсуждается,
Дай Бог, с достоинством пронесть,
Всё то , что полагается!


Рецензии