Мечты меня одолевают

Мечты меня одолевают,
Умиротворение души,
Сегодня муза вдохновляет,
И я пишу свои стихи.
Когда легко рифмуя строчки,
Я этим только и живу,
Потом в конце поставлю точку
И с облегчением вздохну.
Как хорошо, что я мечтаю,
Пишу стихи не для себя,
Пусть обо мне потом узнают,
Когда растаю в небесах.
Вы не судите меня строго,
Ведь я же тоже человек
И на земле мы ненадолго,
Цените то, что у нас есть.


Рецензии