Я пишу...

Я пишу . И все же думаю :
- а нужны ль ли тебе мои плетения ?
Я пишу ..но все не складно так ..
Жизнь моя - не стихотворение.

Нет ни рифмы ,ни слога ,ни склада
Иногда шепчу :
- тебе это надо ?
А так хочется иметь мне  свой сюжет.
Уметь раскрасить красками портрет .

Без прекраса. Все точь в точь.
Где губы алые и волосы  как ночь .
Где глаза светятся от счастья
И душа танцует в ритмах вальса.

 Все слаженно. Движения вальса.
Так почему танцую в ритмах  сальсы?


Рецензии