за юность все единогласно!

ЗА ЮНОСТЬ ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО!
Любой умён не по годам.
А как в любви всем было страстно?
Тех чувств я вам не передам.
Всё было в юности прекрасно!
   Мог с неба звёздочку достать,
   Ну, коль она была согласна.
   Приятно даже вспоминать,
   Как было в юности прекрасно!
Вопросов сложных просто нет,
Решались запросто и ясно.
Любой секрет нам не секрет.
Не зря всё в юности прекрасно!
   У юности — несчётно дел.
   За юность кто? - Единогласно!
   Моргнул... И юность проглядел,
   Но помню, как в ней всё прекрасно!
Откуда старость подошла?
Больная, хилая... Ужасно!
Да, были в юности дела...
Не зря же юность так прекрасна!
          01.10.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Фёдор, понятно, что старость - не радость. Но если нас Бог заставляет пройти её, значит это человеку зачем-то нужно.

Молодым гимн поёт природа,
Дарит слёзы, любовь и улыбки.
Ну а старость? Старость – свобода,
Время, чтобы исправить ошибки.

Галина Гурьева   01.10.2022 16:30     Заявить о нарушении