Одиночество - Бог тишины

Одиночество - Бог тишины.
Это правда,которой все можно.
Это шалость безумной весны,
Без которой любовь невозможна.
Это чай , в хрупкой кружке без дна.
Очень сладкий.Но пьешь ты напрасно.
Одиночество и тишина.
Для любви настоящей опасны.


Рецензии