Беседа собутыльников

-Стремиться нужно к "высоте",
В заоблачные дАли...
Но если жил ты в "красоте"? -
Сгоришь, к "чертям", в "мангале"?

-И будет музыка звучать -
Закусим мы у "Рая"?
Простит, надеюсь, "Божья мать"? -
Пить будешь? - , (запятая)
 


Рецензии