Пародия на любовные стихи. 1. 10. 22

Для тебя из Райского сада,
Яблок мешок утащил,
Волок пупок надрывая,
Тащил из последних сил.

За что мне судьба такая,
Ты яблоки не взяла,
Матом меня ругая,
Свиньям их отдала.

Ну ничего родная,
Завтра я снова пойду,
В Райском саду пошукаю,
Капусты вилок найду.

Поклянчу морковки у сторожа,
Свеклы украду втихаря,
И для тебя дорогая,
Утром сварю борща.

Для тебя из Райского сада,
Яблок мешок утащил,
Волок пупок надрывая,
Тащил из последних сил.


Рецензии