Когда печаль

Когда печаль меня настигла
Я все деньги в мешочек собрала
Там и доллар и Крым сто рублей
Я все дорогое собрала
Цепочку после папиной смерти
И дублёнка с мехом на воротнике енот
А чего тут такого
Юмор я не теряю
Все себе дорогое собираю
Матрёшку кота скульптуру
Стихи рисунки весь блокнот
Нам повеска не важна
В лес бежим к источнику добра
Как в сказке тропинку нам осветит солнце
И как ёжик в туман уйдём
А что нам все плохие Хохлядские на русском поносы На их мы чихнем три раза от летят
Как там папа сказал От смеха твоего хохлы родятся От тишины менты А от слёз сбегутся соседи
План таков бежать нельзя
Я сидя сыто по сидела
Спасибо за это хоть какое то время
Может призидентом стану я
Когда грехи свои исправлю
Позвонки на место встанут
Я с кресла инвалидного
И всех подальше от себя пошлю
Реально оскорблять себя не дам
Есть климатическое оружие которое влияет на слова и действует на самом деле
Антлактике закопана база а там короче есть воздуха вытяжки Значит климатическое оружие там
И ещё в пару местах Секреты тайных технологий Затопили уже
Анализы взяты были кто Ариец кто волшебник
Эти генные божественные наказания решить бы в конце концов


Рецензии