Былые сомнения

Среди величия запросов
В прикиде очень умных слов,
Смотреться может как-то косо
Здесь мой запрос и я готов
Стыдиться тем, что он так мелок,
Как медный грош, как шерсти клок :
Я перерос туман "хотелок",
Но, затерявшись между строк,
Трудов узреть не смог отдачи,
И хода делу своему.
И время зря порою трачу,
Понять пытаясь почему.
И цели есть, и жизнь прекрасна,
И шлёт судьба за знаком знак...
Что делать надо вроде ясно
Но вот пока не знаю как...

2020


Рецензии