На одной волне...

Всего три дня назад
         ты мне звонил,
Но вечностью мне
         кажутся те дни...
Всё дальше от тебя,
         и от меня они,
За часом час,
   за ночью день,
      за сумерками - сны...
Так просто позвонить,
         поговорить о том
Как интересно жить
      нам на одной волне -
Без умолку болтать,
        и слушать,
              и перебивать,
Про все проблемы
              забывать...
Часы совсем
         не наблюдать...
И быть счастливыми
         вдвойне
              на той волне...
 


Рецензии