Музыка

Мне вчера удалили последний плейлист
невостребован он, уходить лучше молча.
Рэп и кантри, шансон, джаз и твист
позабыты, не внемлет душа, кровоточа.

Партитуре другой всё теперь отдано
хруст и скрежет, отныне, в почете.
Морок спал, знать судьбой суждено
оставаться последним в расчете.

Марш победы звучит как последний звонок
мне же слышится реквием, снова.
В понимании сути, бреду, одинок
лучше так, чем другим рвать подковы.

Я оглохнуть готов, путь звучит тишина
пусть любимых мелодий я звук не услышу.
И в безмолвии этом пусть сгинет война
люди мира пусть новою музыкой дышат.


Рецензии