Едины, - как один с 30. 09. 2022

Фашисткой гидры зло -уничтожать.
             ""
В наш 21 век год 2022,  опять нападки зла,
как внутренний нарыв, - страну терзают.
От  изощрённой лжи, - пропитаны умы,
как черви изнутри родную землю ранят.
Людей, - братский Украины народ,
бомбят безбожники - жестоко - жалят...
Российская земля, - народ  сплочён всегда,
в единый круг друзей и братства,
не даст врагу чудить, - Мать Родину терзать,
фашисткой гидры лаз - по силам закапать,
очистив Русь от зла, - скрепив вновь узы братства! 
Всё прямо на разрыв,  до глубины души, 
все словно как один в одном порыве, 
за Родину свою,  за наш за общий мир, 
все встали как один от мала до велика.
Великая страна,  масштаб не измерим,
единство, - слово Божье - сила с нами,
её призывный кличь в сердцах Российских всех,
как в цепь единую людей связала.
И каждый как броня,  будь мал он иль велик
готов собой укрыть родную землю, 
свою подставить грудь под вражеский прицел,
ведь Вера в нас сильна,  - господь Бог защитит
и окрылив мать Божия  скрепит, в единую Россию!


Рецензии