Сказочный сон

  Вновь этот сказочный сон.
  В тебя, как мальчишка влюблён.
  Целую нежно черты
  И в сердце моём только ты.

  Накрыла ночи вуаль.
  Объято всё тишиной
  И в этом сказочном сне
  Мы снова вместе с тобой.

  Целую нежно любя,
  Я от Любви к тебе пьян.
  Нас повенчала эта ночь,
  Мы пьём Любви её нектар.


Рецензии