а зачем?

Люди курят
А зачем?

Кто-то курит так, для пафоса
Чтоб показать свой нрав и такт.
Кто-то курит из-за слабости
Понимая, что всё идет не так.

Кому-то просто нравится
И дым, и запах, и процесс
А кто-то просто с и л ь н о запарился
И выпускает так свой интерес.

Сигарета как наркотик
Взял одну, возьмешь другую
Только дело в о в с е не в неврозе...
Ибо дело тут правоте
Курят люди от людей,
Взяв в пример главу семьи.
Или курят от любви
Пытаясь так ее забыть.


Рецензии