Ах, ах

Ни звука,
Ни ветра,
Ни минуты.

И около околицы
Не ждут

Не рьяно, не хило, не стойко
Все - стойло!
И нет перемирия - у водопоя.

У водораздела
Ни лика

Она его раздела
Так лихо!

Так жадно, так страстно, так больно!
А около улицы
Боя

Снег…
Лед
Треш
Стяг

Нам мертвые этого не простят!
А живые все летят и летят
А флаг наш давно уже снят
А стяг
Давно выветрен
Как пыльный сон

А меня так и не дождался тот перрон
И тот вагон качается
На путях

Ах! Только сказать - ах…

И солнце спряталось
В больших штанах.
А мы не идем, мы стоим
В больных телах

Все больны, как один
И один как все
Лишь наш золотой господин
Как всегда - во всею красе
Во всею Руси,
Господи, нас спаси…


Рецензии