Их бабами, - девки зовут...

Веселее день с дождем -
Все повыскакивали!
И все без зонтов -
Капюшоны, так ласковы!

Помолодели, даже!
На скоростях, в стороны разные!
А можно, веселее? А если с миленьким?
Милого, тетки зрелые развлекают!

Стащить бы к речке без разрешения!
Не доверяют - не отдают!
Сама не сдвину - тетки мощные -
Их бабами,- девки зовут!

Нашла бы, стог - спрятала!
Без косы - попробуй справиться!
И вилы в руки не возьмет!
У него блокнот и телефон навороченный!

Раскрутила бы - обязательно спрятала!
Раскручивать зачем?  Чтобы сторону, не нашел!
Терпеливо, дома засиживается!
Комнат, много! ... -  Он из блатных?








 


Рецензии