***

Перестань читать переписку
И не надо искать ответ
Да,мы с тобой вчера были
В сегодня нас попросту нет
Когда больно-строят границы
И возводят Китайскую стену
Только больно больше не надо
Я снова хочу влюбиться
Кто запретит?
А кто все исправит?..
Молчишь?..
Я понимаю...-молчи
Нельзя никого заставить
Любить или разлюбить


Рецензии