Имя

Поет он:

Нoчь и мгла укроет нас,
В ней зажгла ты луч любви.
Пусть сияет он сейчас.
Своё имя назови.

Нам влажные ветры белых ночей нальют
— любви бокалы.
На смену бессонным хладным ночам идут
 — чувств накалы.
Ты рядом со мной и в дождик грибной
 — кружишь воспаряя.
И ласковый взгляд такой неземной
— сверкнёт озаряя.

Позволь я тебя обниму
(И) согрею в рассветной неге.
Начерти только мне одному
Свое имя на талом снеге.

Нам влажные ветры южных ночей нальют
— любви бокалы.
На смену капризным бурным штормам идут
 — чувств накалы.
Ты рядом со мной и ранней весной
 — кружишь воспаряя.
И ласковый взгляд такой неземной
— сверкнёт озаряя.

Поёт она:

Помни обо мне, запомни  при луне
Той страсти, что полыхала.
Прикоснись ко мне, вся душа в огне,
В контрасте, не утихала.

Вспомни обо мне, думай в тишине
О счастье, что возникало.
Поцелуй во сне, на одной волне
С тобою я зажигала.


Рецензии