Господи, спаси и сохрани

               М.Л.Д.

Господи, спаси и сохрани
Женщину, которую люблю!
Сердце молодое ей верни,
Укрепи здоровье. Я спою

И Тебе, и ей пресветлый гимн,
Чтобы равновесие пришло.
Ты не будешь, Господи, один!
Наше время с ней не истекло.

23 сентября 2022г.


Рецензии