Удар

Удар, удар ещё удар.
Мой щит трещит по швам.

Удар, удар ещё удар.
Передаю привет
Не вам.

Удар, удар ещё удар.
Бессильный силуэт.

Удар, удар ещё удар
Последний оставляет след…

Удар! Удар...

Удар, удар ещё удар.
И кровь по венам льётся!

Удар, удар ещё удар.
Я позабыл,
Так сердце бьётся!

Удар, удар ещё удар.
Опять могу любить!
Удар, удар, великий дар –
Вновь счастье подарить!


Рецензии