Глубже...

Я не буду менять Свои привычки,
Свои устои!
Уходи, возможно недостоин!
Не скучай, выпей чай!


Боишься? Сделай шаг назад,
Я устала ждать!
Вырву из сердца чувства,
Попробую закапать, глубже...


Я бы приняла Тебя в Себя,
Ты вошёл бы глубже...
Но Ты робок, боишься,
Боишься показать Свои чувства!


Если влюблён скажи,
Не прячь боль на душе!
Я пойму и приму,
Я раскрою чувства!


Если слаб, уходи,
Люблю сильных духом!
Мне не нужен второй сын,
Мне нужен мужчина!


Властных люблю,
Чтобы страсть полыхала!
Чтоб огонь внутри,
Зажигал, чтоб молчала!


Чтоб к Себе прижимал,
Хваткой сильной любви!
Ты смотри, не скучай,
Ухожу, Ты не жди!


Завоюй Моё сердце
Попробуй или боишься?
Всё подвластно Тебе,
Если действительно есть чувства!


Не подходи, Я отступлю,
Пусть погаснут огоньки
Во Мне...
Я возжелаю другого,
Когда-нибудь снова!

Эви Арст., Казань
14:14 сб 1 10 2022
#стихи_eviarst


_
*даже в сказке "Волшебник изумрудного города" Лев мечтал о смелости, так и в жизни, некоторые мужчины боятся показать истинные чувства! ;Ь


Рецензии