За ум возмитесь, генералы, не на совещании!

Ну раздраконили меня сегодня гене-
Ральские лампасы и, если фронт всерьёз
Просядет на Лимане Красном, писать
Стихи об этом буду вперемешку с матом!..

В одном из интернет каналов русских
Ещё 28 сентября, чёрным по белому
Писалось: активность нациков растёт,
Они в колонны маршевые собирались и

В направлении на Торское подались...
Кто там командует разведкой, что так
Бездарно проСсмотрел вот это?!
Непостижимо, как родился ляпсус этот?

В том Торском главная дорожная развязка, -
Путь к Красному Лиману и выход нациков
Туда, вне всякого сомнения, всю группировку
Русскую под риск подводит окружения...

Раздухарившийся поддержкой НАТО, очередные
Миллионы по счетам попрятав, экселенц
Скомандовал занять Луганск, а на пути к
Нему и есть Лиман... Когда хохол один - беда,

Но вот когда хитрозаточенных есть целых два
Причём в одном флаконе, - ВСЯ УКРАИНА стоном
Стонет! С кем там команда МИДа собиралась "раз-
Мовляться", не очень мне понятно!

Ложил на вас - на всех и в т. ч. на нас, и хором,
Зеленский, ясновельможный пан, обрез свой и с прибором!..

Рванулась не колонна, а пять тысяч войск, -
И группировка наша едва не ухнула в котёл,
Но прилетел с небесной карой "Солнцепёк" и...
Всю 34-ю укробригаду к "ёйной матери" дотла

И сжёг, а там - был экселенца капитал , - обученные
В НАТО, да и в США вояки, кто во что горазд!
2000 солдат, убитых в поле, раненые стонут и натов-
Ская технику, пусть не в труху, но в хлам и ВСЮ!

Но, правда, выжившие есть, кто сдался в плен и
Будут жить, пока на русском комплексы забыв,
Вновь станут "размовлять", хотя могли вполне
Под артобстрел попасть, и испариться, и пропасть!

Дух перевёл я - на авось, но обошлось! Не стану
Материться, помог счастливый случай с которым
Враждовать, - плевок себе в лицо! Сжёг "Солнцепёк"
Ретивых пехотинцев, пытавшихся замкнуть кольцо!



                01.10.2022


Рецензии