Куда ведут мечты?

Тебе конечно всё равно,
Будем квиты.
С тобой рассталися давно,
"Гнёзда свиты".
Теперь тебе я не нужна
Боль и слёзы.
В твоей душе с другим весна,
Сны и грёзы.

Забери любовь - алый пламень,
Опусти на дно - лунный камень.
(2-а раза послед. 2 строчки)

Косы, плавно, падают на плечи
Снова и снова сердце застучит...
Что же? Ну что же? Где же наши встречи?
Милый! Сердце прокричит...

Размыты блики в зеркалах,
Воздух смутный.
И перезвон в колоколах,
Такт минутный.
Куда меня ведут мечты?
Свежий воздух.
И снова чистые листы
Небо в звёздах.

Косы, плавно, падают на плечи,
Снова и снова сердце застучит...
Что же? Ну что же? Где же наши встречи?
Милый! Сердце промолчит...


Рецензии