Мужчина - Царь? Мужчина - Бог?

Мужчина – Царь. Мужчина – Бог.

Давно известна басня эта…

И то, что он у женских ног

Всю ночь, до самого рассвета.

**********

Мужчина - Бог? А может – Царь?

Вопрос нам, дамам, на засыпку.

Ведь мы стремимся, как и встарь,

Отдать полжизни за улыбку.

**********

Мужчина – Царь? Нет, лучше Бог!

Как Аполлон он мил и нежен.

В стогу сплелись две пары ног,

Нет! Он не Бог, поскольку грешен.

**********

Да, жаль. Не царь, да и не свят,

Вопрос открыт для нас и ныне.

Любовью пусть глаза горят,

Когда в его руках - Богиня!


Рецензии
Интересная тема!Прочла с удовольствием.Спасибо!

Ева Шер   26.08.2023 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ева!

Ева Гор   26.08.2023 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.