Басня. Всем Алкоголикам урок Поберегите зубы впрок

Загадка - Басня (СКОВОРОДА).

К Жене пришёл Мужик – бездельник.
Стал требовать у дамы денег.
Она дала, но не деньгами,
Рассчитывался он зубами.
Летит, свистит, удар короткий,
Попала в Зубы – Сковородкой.

  М о р а л ь:
Всем алкоголикам – урок.
Поберегите зубы впрок.
Не разбудите в Даме Зверя,
Бездумным поведеньем глупым.
Не то к другим своим потерям,
Вы потеряете и зубы.


Рецензии
Здорово.Так ему и надо.

Алла Шушу   01.10.2022 21:56     Заявить о нарушении