Чёрен зал и пуст

Чёрен зал и пуст.
Снова я один.
В парке старый куст
Средь ночных светил.

Время – два часа.
Я не победим,
Словно навсегда,
Но сижу один.

Утром всё пойму,
Буду жить смеясь.
Ношу я приму,
В милую влюбясь.

Жаль, что ты замужня.
Солнца свет в окне –
Видимо мне нужно
Думать о тебе.

А других не надо,
А других – зачем?
Утро мне не радо,
День не мил совсем.

Благо вечереет,
Скоро будет ночь.
Боль она развеет
И откинет прочь...

Снова зал мой пуст.
Снова я один.
Снова старый куст
Средь ночных светил.

Но я знаю: утром
Будет свет в окне!..
Всё-таки мне нужно
Думать о тебе.

31.05.2021


Рецензии