Чего Нам Не Хватает. 01. 10. 2022 г

     ЧЕГО  НАМ  НЕ  ХВАТАЕТ

"Начните Благодарить Бога за То, Что у Вас Есть,
и Он Даст Вам То, Чего Вам на Земле Не Хватает",-
вот Такая ныне "Философии Жизни" Есть Весть,
Которая по Просторам Инета Давно Витает.
Буду Краток. Точнее, Не Совсем Лаконичен
в Ограничениях Трёхмерия Дуальности.
Поймут Меня Те, Кто Осознаньем Своим Отличен
в Протекающей Здесь-и-Сейчас Реальности.
Бог Вложил Всего Себя Полностью в Каждого.
так Чего ещё и Кому на Земле Не Хватает?
Осознания Этого Самого Важного
или Того, что как Деньги Снежинками Тает?
Есть помимо Земных и Божьи Учения.
Их в Церковно-Библейских Догмах Нет.
Если Бог в Тебе, То Отсутствуют Ограничения,
так как в Каждом Извечно Есть Духа Свет!
Есть и Мозг, и УМ - Управляющий Мыслями.
Только Девственен Он у Тех, Кто Им Не Живёт,
ибо Точно Скажу, что Все Зависли Мы
на Потребностях Тел и Том, Что Просит Живот.
"Червячка Заморить" и Удав ведь Может.
Наш Кишечник Короче Наполовину.*
Но Не в Этом Истины Духа-Боже.
Может, Этим Стихом Я к Ним Вас Подвину.
__
* - Три Отдела Кишечника Имеют Общую
    Длину 4,5-6 метров, а Удав - до 12-ти.
                01.10.2022 г.


Рецензии