Война

Впереди блокпост. Впереди огонь
А вверху судьба чёрным вороном
Кто-то огненных искр, набрал в ладонь
И рассыпал в небе над городом

В клочья небо рвёт канонады ад
С ног сбиваются наши ангелы
А на той стороне те, кто год назад
Были нашими кровными братьями

Не пойму!
Хоть стреляйте меня, хоть вешайте!
Не боюсь!
Хоть к столбу прибейте позорному!
Но одно прошу, объясните мне
Почему так легко нас поссорили?


Рецензии