Шерше ля фам

Карих очей пожар -
Взгляд искрящий.
Блеском своим сражал -
Так манящий.
Долго - уже с утра
Их не вижу.
"Рыщут прожектора"
По Парижу.

П-в (2 р.)
Ты же знаешь - ты же знаешь,
Как писал уже Дюма:
"Полюбив - не понимаешь,
Счастье это или тьма".

Вот на афише лик,
Стан любимый.
Что-то у тех Анжелик -
Неповторимый.
И словно вещий сон -
Ты приходишь.
Ждет нас любви сезон?
Не находишь?

П-в (2 р.)


Рецензии