Любовь мне не подруга

Этой ночью твёрдо осознал,
Что меня не покидает чувство,
Будто бы часть себя я потерял
Да и в душе с тех пор уж пусто.

Как же я всё-таки любить устал,
Грудь разрывает изнутри до хруста,
Слишком уж долго позволял
Дверь к сердцу открывать без стука.

Тепло своё бездумно раздавал,
Но ведь не слеплен я из каучука!
Наконец, меня настиг провал
И мои чувства сдула вьюга.

Промёрз насквозь потенциал,
А тьма нам стала ближе друга.
Как бы любить кого-то не желал,
Я знал, любовь мне не подруга.


Рецензии