Тавтограмма на букву С

Тавтограмма на букву "С"


Совесть – свидетель сомнений,
свет сочетания слов.
Соль созиданья свершений,
стон сокрушительных снов.

Суровы судьбы советы,
сражаясь, се́тует Сет.
Слагает странник сонеты,
страшась суеты сует.


Рецензии