Не знает слов растущая любовь

          З.А.Миркиной

Не знает слов растущая любовь
И пребывает в полной полноте.
Есть у меня поток пресветлых слов,
Что сказаны в миру и на кресте.

Всё, что вокруг,- смирение несёт
И сердцу, и поэзии живой.
Пастух великий не стада пасёт,-
Сердца и души в темноте ночной.

22 сентября 2022г.


Рецензии