Каждое имя, так дорого!

Твой миг поймала, он ленив!
Влачу себя, все мимо...
Уводят ноги... А душа?
Приказано,- (сиди, смирно)....

С порывом осени, ища чего-то!
Парнишка молодой - шел, всплакнул...
Так жалко стало - остановила!
"30 лет, через 5 дней в армию - был призыв"...

Ты не один такой -
Книга солдатиков всегда открыта,
Пишем тихо имена -
Прибыл и убыл...из города!

Буду молиться за тебя,
Илья, мы с тобою рядом! Мы клялись!
Такой красивый мужичок!
Сохрани его, Господи!

Такой приятный и отец...
Не ожидал, сочувствия!
А в храме, каждый день за солдатиков молятся -
Каждое имя мужчины, так дорого!Живите только, наши солнышки!

 


Рецензии