Нам бы начать сначала...

Я дарю рассвет тебе свой -
лови,
не упускай и доверься
чувствам,
я по шагам ухожу -
смотри,
знаешь, ведь, что в нас с тобой
безумство.

Я отдаляюсь на метр чувств,
пусть за версту снова
веет холодом,
пусть эти льдины
овеят мороком,
я, как и ты,
через боль, -
молчу.

Я подарю тебе то,
что ищешь,
дам неземные слова
во времени,
дам ощущения и
мгновения,
но не пойду назад.

Там, позади, без тебя
невозможно,
сердце пылает, горит,
вскоре рвётся
птицей, пылающей в мир,
полный грёз,
но без тебя -
быть беде.

Но без тебя меркнут
света краски,
мне без тебя мир опять
неласков,
ищет душа
лишь тебя.

Осень наружу опять
сорвалась,
мигом листом пробежав
вперёд,
словно она,
как и мы -
боялась,
словно -
её кто-то ждёт.

Ветром по небу летят
те письма,
где нам то лето
огнём дышало,
солнце лучами
любовью висло,
нам бы начать -
сначала...


Рецензии