Жажда...

...Да прилепится муж, да к жене…
Только липну в разводе я к каждой.
И топлю свои страсти в вине,
Потерявши себя уже дважды…

И не вижу прохода в стене...
Где со змИем сражаюсь отважно,
Видно, дело в огромной цене...
За ошибки, что платим однажды.

Видно, дело в огромной вине...
И теперь, как отъявленный бражник,
Проживая в театре теней…
Лишь запойной любви, о, я жажду...


Рецензии