Твой портрет

Твой портрет
                что вдохновлял всегда
Я сорву и брошу на асфальт
Знаю, разлюбила ты меня
Прежней страсти не вернуть назад

Глажу по щеке в последний раз
Вспоминаю ночи все с тобой
Но давно потух твой милый взгляд
Дождь раскрасил небо темнотой

И никак мне не понять закон
Почему бывает каждый раз?
Целовал любимую вчера
А сегодня песни не про нас


#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#грустныеКлёцки
#давайГрустить
#клёцкиОтКлёцкина

23.09.2022


Рецензии