Моя небесная любовь!

Моя бесценная любовь,
Тебе отдам всю свою нежность!
Ведь ты придёшь, как неизбежность,
Как весть, волнующая кровь…

Отдам всё то, что накопилось,
Что крепло, как вино в бочонке…
Всё, что с годами настоялось,
Тебе отдам, - моей девчонке!

Мы жизнь поделим пополам,
Чтобы удвоить наслажденье,
В день счастья, как в наш день рожденья,
Тебе любовь свою отдам!

Моя нетленная любовь,
Ты мне нужна как сердцу кровь,
Как горлу пересохшему - глоток воды.
Ведь я живу, пока есть ты –
Моя небесная любовь!   


Рецензии