Милая мама

Когда солнце выйдет гулять
По холодному синему небу,
Ты разбуди меня милая мать,
Разгони мою сонную негу.

Поцелуй мои румяные щёки,
Обними мою хрупкую грудь,
Разгладь мои хмурые брови,
Не дай моя милая снова уснуть.

Скажи мне: "Доброе утро", -
Позови на кухню болтать,
Ты знаешь мама как-будто,
Я вновь хочу маленькой стать.

Прости мне обиды мои,
Прости мою глупость,
Ты знаешь, мама, прости,
Мою нечаянную грубость.

Давай налью тебе я чай на травах,
Расскажу тебе, как я здесь живу.
Знаешь мама, жизнь ведь не напрасна,
Её я больше всех ценю.

Спасибо мама за любовь твою,
Спасибо, что будила по утрам,
Ты знаешь мама как люблю
И как благодарна с папой вам.

Живи же в здравии ты долго,
Пусть Господь хранит тебя,
Пусть в твоей жизни будет много
Моментов ярких счастья.

22 мая 2021 г. Посвящаю Изубчиковой Ларисе Юрьевне.


Рецензии