участковому

не вам решать,  писать ли мне
и что писать, о чём конкретно
имею право рассказать
любую правду - что заметна,
а ложью пачкаетесь вы
и протокол лежит без дела
меня могло не быть в живых
вся свора этого хотела
вон сколько кляуз на столе
я рассказала на допросе
не стала никого жалеть
пускай закон с виновных спросит
переходите на мой фланг
к чертям гоните паразитов
и под статью, ну! шире шаг
я понимаю волокита
но вы же выбрали кем быть
вас ни к чему не принуждали
а я хочу спокойно жить
чтобы меня не раздражали

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства ...


Рецензии